- 3 xícaras (chá) de leite;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 2/5 xícaras de farinha de trigo;
- 3 ovos;
- sal a gosto;
- 1 colher (sopa) fermento em pó.
Modo de preparo.
- Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Após tudo misturado e batido acrescente o fermento.
- Despeje a massa em uma forma untada, a massa fica bem mole.
- Acresente o recheio de sua preferência.
- Leve ao forno e cozinhe por 40 minutos na temperatura de 180 graus.
Sugestões de Recheio:
- Frango;
- Sardinha;
- Atum;
- Carne moída.
Boa noite amiga Quel!!!
ResponderExcluirFaço uma massa parecida com essa, mas chamo de torta.
A que faço para empadão abro com o rolo, fica crocante ao assar, filho come mais a casquinha...rsrsrs
Tenha uma semana feliz e abençoada!!!
Bjokas...da Bia!!!
Boa noite amiga Quel!!!
ResponderExcluirFaço uma massa parecida com essa, mas chamo de torta.
A que faço para empadão abro com o rolo, fica crocante ao assar, filho come mais a casquinha...rsrsrs
Tenha uma semana feliz e abençoada!!!
Bjokas...da Bia!!!
Bom dia, amiga, deliciosa esta sua receita de empadão que irei experimentar brevemente.
ResponderExcluirBeijinhos