quinta-feira, 19 de junho de 2014

Pão batido na batedeira

"É preciso uma batedeira com batedores de massa pesada."

Ingredientes:
2 xícaras de água com 1 ovo (quebre o ovo na xícara depois complete com água);
3 colheres de sopa de açuçar;
1 colher de chá de sal;
1 colher de sopa bem cheia de margarina;
6 xícaras de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de fermento fresco pra pão.

Modo de Preparo:
Na batedeira, com os batedores de massa pesada, junte os quatro primeiros ingredientes e bata para misturar bem. Pare a batedeira e acrescente a farinha com o fermento por cima. Ligue novamente a batedeira em velocidade alta e bata até misturar bem, Formará uma bola de massa dura.
Coloque essa massa em cima de uma base enfarinhada e modele seus pães. Coloque em uma assadeira untada, cubra e deixe levedar. Quando estiver crescido asse em forno a 180º por 20 minutos se o forno tiver dourador deixe o ligado. Para fornos sem dourador asse por mais 5 minutos.

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