sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Bolo de leite condensado

Ingredientes
  •     4 ovos
  •     1/2 colher de sopa de fermento em pó
  •     1 xícara chá de farinha de trigo
  •     1 lata de leite condensado
  •     2 colheres sopa de margarina
Cobertura:

  •     1 colher sopa de manteiga
  •     4 colheres sopa de achocolatado
  •     1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
  • Bolo
    Bater as claras em neve com o fermento em pó.
    Na batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar um creme.
    Depois vá colocando aos poucos o leite moça, misture as claras batidas em neve e mexe delicadamente sempre de baixo para cima.
    Coloque a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa homogênea.
    A seguir coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180º graus) asse até dourar.

  •     Cobertura
    Misture todos os ingredientes, leve ao fogo quando dissolver bem o achocolatado e a manteiga
    Retire e coloque por cima do bolo depois de assado.

3 comentários:

  1. Olá!
    Vim conhecer esse cantinho aqui tbém...
    Amo cozinhar!!!
    Adorei as receitas!!!!
    Um super bjo!

    Alê- Bordados e Crochê
    Fã Page

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmm! fiquei com aguá na boca, amo comer.. Parabéns esta tudo lindo, e obrigada pela sua visitinha la no meu cantinho!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Que delicia, adorei sua dica e já anotei para fazer.
    Bjos tenha uma ótima semana.

    ResponderExcluir