sexta-feira, 24 de julho de 2015

Massa básica para empadão

Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 2/5 xícaras de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) fermento em pó.

Modo de preparo.
  1. Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Após tudo misturado e batido acrescente o fermento.
  2. Despeje a massa em uma forma untada, a massa fica bem mole.
  3. Acresente o recheio de sua preferência.
  4. Leve ao forno e cozinhe por 40 minutos na temperatura de 180 graus.

Sugestões de Recheio:
  • Frango;
  • Sardinha;
  • Atum;
  • Carne moída.

3 comentários:

  1. Boa noite amiga Quel!!!
    Faço uma massa parecida com essa, mas chamo de torta.
    A que faço para empadão abro com o rolo, fica crocante ao assar, filho come mais a casquinha...rsrsrs
    Tenha uma semana feliz e abençoada!!!
    Bjokas...da Bia!!!

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  2. Boa noite amiga Quel!!!
    Faço uma massa parecida com essa, mas chamo de torta.
    A que faço para empadão abro com o rolo, fica crocante ao assar, filho come mais a casquinha...rsrsrs
    Tenha uma semana feliz e abençoada!!!
    Bjokas...da Bia!!!

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  3. Bom dia, amiga, deliciosa esta sua receita de empadão que irei experimentar brevemente.
    Beijinhos

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