Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de trigo
- 100 ml de leite condensado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de coco ralado
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, primeiro com uma colher depois com a mão.
A massa tem que ficar bem firme e lisa, se precisar coloque um pouco mais de trigo.
Depois e só enrolar como bolinha e marcar com um garfo
Asse em forno à 200°c por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar as bordas.
Prontinho para comer com um cafezinho.
Misture todos os ingredientes, primeiro com uma colher depois com a mão.
A massa tem que ficar bem firme e lisa, se precisar coloque um pouco mais de trigo.
Depois e só enrolar como bolinha e marcar com um garfo
Asse em forno à 200°c por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar as bordas.
Prontinho para comer com um cafezinho.
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