- 100 g de manteiga em temperatura ambiente;
- 1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 1 xícara (chá) de água;
- 200 g de chocolate meio amargo picado;
- 1 copo de requeijão cremoso;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (chá) de baunilha;
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
Modo de Preparo:
- Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
- Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma para tortas, pressionando bem.
- Em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.
- Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.
- Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
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