- 1 peito de frango;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 1 lata de milho;
- 1 lata de ervilha;
- 1 cenoura ralada;
- 1 xícara de chá de maionese;
- Uvas passas;
- Salsinha e cebolinha a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água com uma pitada de sal e um tablete de caldo de galinha. Quando estiver bem cozido, desfie o peito e misture em um recipiente com milho, ervilha, uvas passas e cenoura. Temper com sal, salsinha e cebolinha a gosto.
Adicione uma xícara de chá de maionese e misture até o salpicão fique úmido e cremoso.
Sugestão de preparo: Substitua o franco cozido por frango assado desfiado para realssar o sabor.
Decore uma tigela com folhas verdes e sirva o salpicão com batata palha.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
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